МОСПО - Межрегиональная Организация Содействия Правоохранительным Органам МОСПО - Межрегиональная Организация Содействия Правоохранительным Органам МОСПО - Межрегиональная Организация Содействия Правоохранительным Органам

Услуги

Тел.: (495) 695-87-97

Об организации
Руководство
Новости
Услуги
Вопрос-Ответ
Вакансии
Контакты
ВСЕРОССИЙСКИЙ ПРОЕКТ БЕЗОПАСНОСТИ БИЗНЕСА

ВСЕРОССИЙСКИЙ ПРОЕКТ БЕЗОПАСНОСТИ БИЗНЕСА
Анкета для вступления
в МОСПО (doc, 49 Кб)
Задайте свой вопрос

Защита интересов в споре

Защита интересов в суде.

Юридическое обслуживание по защите прав и охраняемых интересов клиентов прилюбой квалификации его участия в процессе и на любой стадии процесса, включая досудебную и внесудебную. Экспертиза перспективности дела. Разборка сценарного плана защиты. Расчет экономии защиты. Подготовка процессуальных документов. Представительства в суде.

Экспертиза перспективности дела.

Анализ ситуации на предмет достижимости целей Клиента. Письменное заключение относительно методов, перспективности и стоимости защиты интересов во внесудебном и судебном порядке.

Разработка сценарного плана защиты.

Анализ ситуации и подготовка нескольких сценариев ее развития. Разработка плана действий в зависимости от событий, решений суда, действий оппонента и намерений клиента.

Расчет экономики защиты.

Расчет и анализ размера взаимных обязательств сторон. Анализ планируемых на защиту затрат, возможных выигрышей и проигрышей. Расчет экономически оптимальных действий клиента и их рентабельности.

Подготовка процессуальных документов.

Подготовка искового заявления, апелляционных и кассационных жалоб, заявлений, протестов, ходатайств и других процессуальных документов. Подготовка состязательных документов из представленной клиентом доказательственной базы.

Подготовка состязательных документов.

Подготовка состязательных документов для направления в суд. Работа с доказательственной базой с целью улучшения позиции клиента, включая документы, факты, свидетельства. Мероприятия по получению и восстановления доказательств путем запросов, освидетельствований, экспертиз.

Подготовка документов для суда.

Подготовка искового заявления, апелляционных, кассационных жалоб, заявлений, протестов, ходатайств и других документов.

Представительство в урегулировании спора.

Представительство в досудебном и во внесудебном урегулировании спора. Участие в переговорах с оппонентом с целью выяснения позиций, оценки ситуации, достижения компромисса, мирового соглашения.

Представительство в суде.

Представительство в суде. Участие в судебных заседаниях с полномочиями необходимыми для защиты интересов и правовой позиции клиента.

Представительство в исполнительном производстве.

Представительство в службе судебных приставов. Участие в описи, аресте, изъятии, имущества должника. Участие в организации торгов для продажи имущества должника.

Экспертиза доказательственной базы.

Экспертиза доказательственной базы с целью улучшения позиции клиента, включая документы, факты, свидетельства. Мероприятия по получению и восстановлению доказательств путем запросов, освидетельствований и экспертиз.

Подготовка документов для Евросуда.

Европейский суд по правам человека (Страсбург). Анализ документов и ситуации, подготовка заявления и документов, отсылка по почте.

Достижение успеха в защите интересов в споре.

Достижение успеха в защите интересов является услугой, вмененной ко всем услугам, связанным с защитой интересов в споре. Успешная защита клиента в досудебном во внесудебном или судеьном разрешении спора оплачивается премией, исчисляемой стоимости защищенного интереса.

20.05.2009

20 мая 2009 года, Фондом "Спорт", одним из учредителей которого является "Олимпийский коммитет", и "Международной Корпорацией Предпринимателей и Производителей" учрежден "Всероссийский координационный...

подробнее

08.04.2008

Между МОСПО и Фондом поддержки и развития физкультуры и спорта заключен договор о совместной деятельности....

подробнее
ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ
ПРОГРАММА ФОНДА "СПОРТ"



Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100

1998-2007 @ МОСПО